位置: 首页 > 新闻中心 > 活动 >

中国政法大学MPA第二届“无羽伦比杯”羽毛球比赛圆满落幕

2020/11/26

167

来源:


金秋飒爽,激情四射。20201124日,由中国政法大学MPA教育中心主办中国政法大学MPA第二届“无羽伦比杯”羽毛球比赛在学院路校区羽毛球活动中心拉开帷幕。本次比赛的主题为“加强交流,展现自我,强健体魄,增进友谊”,共计20多名MPA研究生参与活动。

 

本次比赛赛制为男子单打、女子单打两个项目,赛程分为初赛和决赛两个阶段,采用循环淘汰赛制。比赛现场选手们斗志昂扬,积极拼搏,用激烈的搏杀把进攻和防守展现的淋漓尽致,充分展示了选手们青春活力和坚韧不拔的优秀品质。掌声、笑声、欢呼声,声声汇聚成欢乐的海洋。

 

经过激烈角逐,在男子单打比赛中,李卓陽夺得一等奖,马驰、王溯硕取得二等奖,赵新象获得三等奖;在女子单打比赛中,武亚欣夺得一等奖,张艺凡、王清取得二等奖,逯青艳、秦纪华、郝志钰获得三等奖。比赛结束后,中心办公室老师以及两位裁判向以上同学颁发了相应证书和奖品。

 

生命在于运动,健康更在于运动!在朝气蓬勃的校园里,赛场上那矫健的身姿,那自信的面孔,都是运动展现的风采。通过举办此次比赛,丰富了同学们的课余生活,为同学们提供了增强体魄的机会,而且加强了同学之间的交流与联系,增进了同学之间的友谊。此次比赛也展现了MPA研究生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神面貌。