位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻 >

中国政法大学与盐城市公安局共建公共管理硕士教学实践基地

2018/01/03

4

来源:

        为贯彻落实习近平总书记2017年5月考察中国政法大学时强调的:“法学学科是实践性很强的学科,法学教育要处理好知识教学和实践教学的关系。要打破高校和社会之间的体制壁垒,将实际工作部门的优质实践教学资源引进高校,加强法学教育、法学研究工作者和法治实际工作者之间的交流。”等重要讲话精神。中国政法大学与盐城市公安局于2017年12月22日签署合作协议,在盐城市公安局人民警察训练学校共同建设公共管理硕士教学实践基地,联合培养《中国政法大学MPA盐城市公安局班》学员,使法治人才的培养更加贴近基层工作的实际需求。

       中国政法大学MPA盐城市公安局班主要为盐城市公安系统定向培养公安管理人才,部分接收盐城市非公安系统的优秀公务员报考。



联系电话:010-58908206  15600663359

政策咨询邮箱:2844372699@qq.com