信息资讯
首页 / MPA新闻 / 正文

与深圳罗湖区政府合作开展“科级干部胜任能力培训”

近日,中国政法大学——深圳罗湖区政府“科级干部胜任能力培训班”在我校成功举办。中国人事科学院院长吴江、校党委副书记兼副校长马杭美、MPA教育中心常务副主任常保国等参加了培训班开班仪式。马抗美副校长代表学校讲话,并对培训工作提出了希望和要求。

深圳罗湖区政府30名科级干部在我校国际交流中心进行了为期10天的胜任能力短期培训。培训期间,中国人事科学院院长吴江,国务院应急管理专家组组长、国家减灾委专家委员会副主任闪淳昌,最高检反贪局综合处处长詹复亮以及我校薛刚凌教授、陈建新教授、潘小娟教授、马建川教授、张锋副教授分别为学员们授课,以专题讲座的形式讲授依法行政、科学管理、危机应对等专题内容,受到了学员们的热烈欢迎。

培训期间,MPA教育中心组织学员们到国家大剧院欣赏了萨尔斯堡交响乐团音乐会,参观了2008年奥运会主体育场“鸟巢”,观看了中国政法大学“天伦律师杯”辩论赛决赛、歌会《记忆的年轮》等活动,并开展了羽毛球比赛、短跑、与法大师生联谊等活动,丰富多彩的业余文化活动受到了学员们的好评。
5月30日,我校党委书记石亚军教授为学员们讲授了最后一课,并参加了结业典礼,向学员们颁发了结业证书。

北京市海淀区西土城路25号 邮编:100088
电话:010-58908380 58908401
传真:010-58908206
邮箱:mpa@cupl.edu.cn

中国政法大学MPA教育中心   版权所有