信息资讯
首页 / MPA新闻 / 正文

情系灾区 踊跃捐款

四川省汶川县发生的地震,几乎波及全国,特别是四川人民遭受重大的人员伤亡和财产损失,灾情引起了全国人民的高度关切,人们纷纷以不同的方式,支持灾区抗灾救灾。
四川的灾情,也牵动了中国政法大学同学的心。我们2007级公共管理硕士集中班的同学表现得十分积极,大家都通过广播、电视和网络关注灾情的发展,救灾成为了同学们最关心的事情。每听到拯救出多少群众的消息,就会觉得欣慰不已。同时,都积极想办法为灾区人民做点什么,尽自己的微薄之力。在MPA教育中心的组织下,全班同学积极响应号召,开展了“情系灾区、奉献爱心”为主题的捐款活动,大家纷纷慷慨解囊,踊跃为灾区人民捐款献爱心。截止5月14日,共收到师生的捐款3376元,并送到中国红十字总会。钱虽然不多,但凝聚的是全班师生对灾区人民的拳拳爱心。“希望通过这种方式,为灾区人民做些力所能及的事,让灾区人民知道全国人民都和她们在一起。”“希望灾区人民平安,早日战胜灾害,重建家园”片片关切之语,表达了全班同学对灾区人民的牵挂和美好的祝愿。
与此同时,同学们还通过电话联系,在自己工作的单位向四川灾区奉献爱心,传递祝福。
(梁靖基)

北京市海淀区西土城路25号 邮编:100088
电话:010-58908380 58908401
传真:010-58908206
邮箱:mpa@cupl.edu.cn

中国政法大学MPA教育中心   版权所有