信息资讯
首页 / MPA新闻 / 正文

MPA校友会成立大会召开

5月9日上午,我校MPA校友会成立大会在学院路校区召开。我校副校长、MPA教育中心主任张桂琳,校友总会副会长、校长助理陆矩,MPA教育中心常务副主任常保国出席了成立大会,农业部人事劳动司副司长冯广军、依文企业集团总裁夏华等校友代表也出席了此次成立大会。会议由我校MPA教育中心办公室主任巴图主持。

会上,常保国首先为成立大会致辞。他指出,校友会对一个学校的各方面发展至关重要,而MPA校友会作为我校第一个分支校友会,其成立具有十分重大的现实意义。MPA校友会将起到沟通广大校友、促进学员交流的桥梁作用,对MPA事业、法大教育事业的发展都有着十分重要的作用。同时,他对在MPA校友会成立的筹备活动中付出辛勤劳动的广大学员表示感谢。

北京市气象局张宏基宣读了中国政法大学MPA校友会章程草案,大会以举手表决的形式通过了草案。随后,巴图宣读了MPA校友会荣誉会长名单,国家发改委培训中心主任杜平、依文企业集团总裁夏华被任命为MPA校友会荣誉会长。同时,大会还宣读并通过了MPA校友会会长、常务副会长、副会长、秘书长等成员名单,张桂琳副校长被选为会长。

常务副会长冯广军在表全体MPA校友在会上发言。他说,MPA校友会的成立为校友互学互助、共同进步搭建了一个平台。在法大的学习使得自己更新了专业知识,丰富了思想内涵,他对法大领导和MPA教师的辛勤栽培表示感谢,同时也祝愿法大与MPA教育中心能够“百尺竿头更进一步”,不断培养优秀人才,服务国家社会,桃李满天下。他代表MPA校友会成员做出表态,一定会认真学习,学以致用,为学校争光添彩;遵守会员义务,履行会员职责,做好相关服务工作。

陆矩代表学校及校友总会对MPA校友会的成立表示祝贺。他希望校友会能够一如既往地为母校的发展出谋划策,增砖添瓦,相信母校与校友在互相支持、互帮互助下,一定能够取得共同发展,创造美好明天。

会议还举行了MPA校友会成立揭牌、赠送条幅仪式。

北京市海淀区西土城路25号 邮编:100088
电话:010-58908380 58908401
传真:010-58908206
邮箱:mpa@cupl.edu.cn

中国政法大学MPA教育中心   版权所有