信息资讯
首页 / MPA新闻 / 正文

关于为2011级研究生办理身份证的通知

各位2011级MPA自筹且将户口转到学校的新生:
刚接到院里通知,已委派副班长任利斌同学统一带队去办理身份证照相。明日下午2点在北太平庄派出所集合。
MPA教育中心
学校通知如下:
2011级新生的落户工作已接近尾声,根据北太平庄派出所的安排,要求2010级从外地考入我校的学生必须办理身份证。由于派出所办理身份证的地方狭小,故提出以下要求:

一、时间安排

1.12月13日:政管院、民商经济法学院.。

2.12月14日:刑司院、民商院、比较法学院、马克思主义学院。

3.12月15日:刑司院、法学院、商学院、国际法学院、社会学院。

4.12月16日:法学院、商学院MBA、国际儒学院、外国语学院、新闻与传播学院。

5.12月19日:商学院MBA、证据科学院、民族生、人文学院

以上均含各院博士生。

二、具体要求

1.各院以班为单位,由班长带队,按安排的时间统一去派出所办理身份证。并用A4纸将需要办理身份证学生的姓名、身份证号打印,到保卫处户籍科开证明。

2.请学生安静等候办理身份证、禁止大声说话

3.要着深色、矮领服装。

感谢各院协助我们的工作。

保卫处

2011年12月9日

北京市海淀区西土城路25号 邮编:100088
电话:010-58908380 58908401
传真:010-58908206
邮箱:mpa@cupl.edu.cn

中国政法大学MPA教育中心   版权所有