信息资讯
首页 / 教务信息 / 正文

【学位申请】关于2015年11月27日论文答辩有关事宜的通知

        
【学位申请】关于20151127日论文答辩有关事宜的通知
1、凡参加答辩的同学,11月24日(周二)9:00-15:00致电MPA办公室58908380进行电话报到。答辩时需携带有效身份证件(身份证或校园一卡通)。
2、请参加答辩的上午组同学于11月27日(周五)8:00准时到教学楼所在组的备考教室进行答辩顺序抽签!
3、答辩正式开始,一般答辩委员会会要求所有同学都进入教室,统一说明一下答辩要求。答辩一般情况下分为两轮:第一轮进行个人陈述,陈述后记下答辩委员会提问的问题;第二轮回答问题。
*注:①答辩不需要准备PPT;②具体答辩要求以答辩委员会要求为准。
4、个人答辩两轮全部结束后,请回到备考教室等待决议,答辩决议将在本小组学生全部结束后由答辩委员会统一宣读。
5、答辩会结束后,通过的同学需根据答辩委员会的意见认真修改论文,到法昌打印社制作8本全署名论文用于存档。
*打印票从本组答辩秘书处领取
6、完成论文打印的同学需提交论文电子档,可至学校图书馆(科研楼地下二层周一至周五办公)直接提交或在登录校图书馆网页http://www.cupl.edu.cn/library/左下方“服务”→“论文提交”点击进入。
*请先仔细阅读提交办法并按要求做好论文封面。
7、以上工作全部完成后,方可离校。
8、有关学位证书的领取事宜(预计2016年1月初发放),请关注MPA教育中心的网站通知。
     
    第一组:答辩教室104,准备教室103(教学楼)
           郭颖川、杨光、陈小芳、常静、杜昱氶、邱建峰、谢倩倩
     
     
    第二组:答辩教室105,准备教室106(教学楼)
          江灵斌、刘德宗、张华、任生、刘菲、陈跃祖
     

北京市海淀区西土城路25号 邮编:100088
电话:010-58908380 58908401
传真:010-58908206
邮箱:mpa@cupl.edu.cn

中国政法大学MPA教育中心   版权所有