信息资讯
首页 / 教务信息 / 正文

【学位申请】关于2016年5月21日论文答辩有关事宜的通知

 
1.凡参加答辩的同学,5月17日(周二)9:00-15:00致电MPA办公室58908380或qq联系严老师
  预报到。
(1)2013级双证MPA的同学在班级qq群中报到即可。
(2)2013级单证MPA的同学在班级qq群中报到即可。
2.5月21日答辩到校时间:
(1)请参加答辩的上午组同学于5月21日(周六)8:00准时到教学楼所在组的备考教室进行答辩顺序抽签!
 (2)请参加答辩的下午组同学于5月21日(周六)13:10准时到教学楼所在组的备考教室进行答辩顺序抽签!
3. 答辩会相关注意事项:
(1)需携带有效身份证件(身份证或校园一卡通)备查。
(2)答辩不需要准备PPT。
(3)答辩会开始,答辩委员会会要求所有申请人都进入教室,统一说明一下答辩程序。
(4)具体答辩要求以答辩委员会要求为准。
(5)申请人在简要介绍论文的主要内容时,不得主动说出自己导师的姓名。
(6)申请人在简要介绍论文的主要内容时,应当着重阐述自己的见解和需要补充说明的问题。
(7)申请人回答完问题后,请务必在备考教室等待答辩委员会的决议,待答辩委员会宣布完对其本 人的决议后方可离开。
4. 关于填写《中国政法大学研究生学位论文答辩后修改情况表》的说明:
按照学校有关规定“学位论文答辩后,申请人必须针对学位论文评阅和答辩过程中专家所提出的原论文存在的问题与建议,对学位论文作出认真修改,填写《中国政法大学研究生学位论文答辩后修改情况表》(以下简称《修改情况表》)。导师应对论文修改情况严格把关,并在《修改情况表》上签字确认。《修改情况表》经导师和二级培养单位主管院领导审核通过后,申请人方可提交学位论文”。答辩会结束后,通过的同学需根据答辩委员会的意见认真修改论文,先填写《修改情况表》,经导师签字确认后方可打印制作8本全署名论文(*该8本论文制作费用由MPA中心承担,请对法昌打印社说明是MPA的学生并报自己的学号及姓名
5. 提交纸质版论文至MPA办公室:
(1)5月31日前3本纸质论文经导师签字确认的《修改情况表》 至MPA办公室用于报院学位委员会及存档。
    注:按学校要求,无导师签字确认的《修改情况表》,论文将不予接收!!!
(2)如有意愿提交论文至知网数据库的申请人,7月1日前交纸质论文1本(《学位论文出版授权书》装订在封面之后,扉页之前)至MPA办公室。
*知网出版授权书下载链接:http://yjsy.cupl.edu.cn/degree-management/c72/1927/
6. 提交论文至图书馆:
(1)通过答辩的所有申请人需向图书馆提交论文电子版,请见《中国政法大学博硕士学位论文提交的办法》http://web.cupl.edu.cn/html/library/library_642/library_642.html
* ①提交前请先仔细阅读提交办法并按要求做好论文封面。
② 论文内容涉及保密的,需填写《学位论文保密申请表》,导师确认并签字,学院盖章,办理离校手续时交图书馆。图书馆对于保密论文的电子版将设定阅览限制,同时可免于提交纸本论文。
(2)纸质版论文在办理离校手续时到图书馆离校手续办理点提交(双证交3本,单证交2本)。
     
    上午答辩分组名单:
     第一组:答辩教室403,准备教室417(教学楼)
    宗佳慧、潘喜喜、陈律、贺玲惠、郑莎、李勐、包丹、周天瑶、陈啸天
     
    第二组:答辩教室404,准备教室412(教学楼)
    王伟、朱丹、蔡晓宝、李江涛、方莹、李一真、贾梦、郭建平、李彬
     
    第三组:答辩教室405,准备教室406(教学楼)
    汤敏、陈孔杰、赵辛、姚文汇、赵佳、吴春雷、卓欣浩、李彪、周密
     
    第四组:答辩教室423,准备教室416(教学楼)
    郑晓昀、李晓辉、甄翔、李召、贺杰、雷云、宋嘉业、祝文婷、郑捷
     
    第五组:答辩教室424,准备教室416(教学楼)
    徐冬、高静、刘德宗、徐丽诺、梁增华、丛上智、翟文博、李志、刘子强
     
    第六组:答辩教室422,准备教室421(教学楼)
     武芳菲、王艳萍、成帅、王一然、陈超、于海、黄惜、田国红、丁伟明
     
    下午答辩分组名单:
    第一组:答辩教室403,准备教室417(教学楼)
    穆慈明、孟昆、蔡畅、徐龙娇、申恬、李欣晔、窦洁
     
    第二组:答辩教室404,准备教室412(教学楼)
    张莎莎、李文龙、赖峰、贾红梦、刘政锋、靳宇翔、蒋伟涛
         
    第三组:答辩教室405,准备教室406(教学楼)
    范雯、余子文、张华、邵玉龙、宋艳、程莉、宁卉
     
    第四组:答辩教室423,准备教室416(教学楼)
    宋世辉、刘俊、王瑾、乔鑫、李年春、边旭东
     
    第五组:答辩教室424,准备教室416(教学楼)
    时娟、侯敬涛、李野、单云、刘舒佳、孔希贤
     
    第六组:答辩教室422,准备教室421(教学楼)
    高一立、张龙、蒋震、逄越、钟立庆、杨文

北京市海淀区西土城路25号 邮编:100088
电话:010-58908380 58908401
传真:010-58908206
邮箱:mpa@cupl.edu.cn

中国政法大学MPA教育中心   版权所有