信息资讯
首页 / 教务信息 / 正文

【学位申请】2017年5月13日答辩分组名单

第1组(教学楼403教室,备考教室407):

姜宇航、时志宏、李晴、陈清华、高云平、周艺璇、贾勤清、张斌

 

第2组(教学楼404教室,备考教室407):

蔡畅、胡红雨、刘爽、孙燕春、朱丹、罗君军、张舰、张铂炎

 

第3组(教学楼405教室,备考教室407):

鲍丹青、张耀、苏津力、刘剑波、祝林笛、葛宝磊、辛佳澎、王倩倩

 

第4组(教学楼406教室,备考教室407):

韩文龙、冯蓓、王卓、王磊、刘特宇、施卫国、杨扬、沙钰乔

 

第5组(教学楼412教室,备考教室407):

赵桂华、刘波、金丽坤、于向楠、耿亚杰、孙博颖、徐娜、郭晓笛

 

第6组(教学楼417教室,备考教室407):

吴海春、宋刚、郭倩、刘俊、姬燕婷、杨东、陈依然、王良帅

 

第7组(教学楼415教室,备考教室420):

张思伟、陆慧、施展、樊迪、张金光、王丽、李旸、付越

 

第8组(教学楼416教室,备考教室420):

廖菁、董祥、王廷、郑伟、袁栋栋、鲍琪、曹爱迪、王娴婧

 

第9组(教学楼421教室,备考教室420):

杨永巍、张梁、陈蕊、张屴、徐柳、王莹、宋扬、李政国

 

第10组(教学楼422教室,备考教室420):

马妍、周涛磊、金茜茜、王奇锋、薄琳、沈恒丰、黄伟祺、勾巍伟

 

第11组(教学楼423教室,备考教室420):

李彬、单蓉、李超、靳延英、冯强、张勇、王丹

 

第12组(教学楼424教室,备考教室420):

李雪菊、陈怡、姜健、范爽、崔航、赵兰兰、李东杰

 

 注:

1、 请以上参加答辩的同学于5月13日(周六)7:50准时到各自备考教室(教学楼407教室或420教室)进行各小组答辩顺序抽签!

 2答辩会相关注意事项:

  (1)需携带有效身份证件(身份证或校园一卡通)备查。

  (2)答辩不需要准备PPT。

  (3)答辩会开始,答辩委员会老师会要求所有申请人都进入教室,统一说明一下答辩程序。

       (4)具体答辩要求以所在组答辩委员会要求为准。

       (5)申请人在简要介绍论文的主要内容时,不得主动说出自己导师的姓名。

  (6)申请人在简要介绍论文的主要内容时,应当着重阐述自己的见解和需要补充说明的问题。

  (7)申请人回答完问题后,请务必在备考教室等待答辩委员会的决议,待答辩委员会宣布完对其本人的决议后方可离开。

3答辩后需认真修改论文并填写《中国政法大学研究生学位论文答辩后修改情况表》

 按照学校有关规定“学位论文答辩后,申请人必须针对学位论文评阅和答辩过程中专家所提出的原论文存在的问题与建议,对学位论文作出认真修改,填写《中国政法大学研究生学位论文答辩后修改情况表》(以下简称《修改情况表》)。导师应对论文修改情况严格把关,并在《修改情况表》上签字确认。《修改情况表》经导师和二级培养单位主管院领导审核通过后,申请人方可提交学位论文”。答辩会结束后,通过的同学需根据答辩委员会的意见认真修改论文,先填写《修改情况表》,经导师签字确认后方可打印制作8本全署名论文(*该8本论文制作费用由MPA中心承担,请对法昌打印社说明是MPA的学生

*情况修改表  本通知中附件

    4、提交纸质版论文至MPA办公室:

   (1)5月23日3本纸质论文经导师签字确认的《修改情况表》 至MPA办公室用于报院学位委员会会议审查、作为投票依据!!!!

注:*按学校要求,无导师签字确认的《修改情况表》,论文将不予接收!!!

    *答辩后如不积极认真修改论文的同学,院学位委员会将不建议校学位评定委员会授予其学位!!!!

   (2)如有意愿提交论文至数据库的申请人,5月23日前交纸质论文1本(《学位论文出版授权书》装订在封面之后,扉页之前)至MPA办公室。

    *学位论文出版授权书  本通知中附件

   5、提交论文至图书馆:

   (1)通过答辩的所有申请人需向图书馆提交论文电子版,请见《中国政法大学博硕士学位论文提交的办法》。凡不按时送交者,相关责任自负。http://library.cupl.edu.cn/fw/lwtj.htm

   *  ①提交前请先仔细阅读提交办法并按要求做好论文电子封面。

    论文内容涉及保密的,需填写《学位论文保密申请表》,导师确认并签字,学院盖章,办理离校手续时交图书馆。图书馆对于保密论文的电子版将设定阅览限制,同时可免于提交纸本论文。

   (2)纸质版论文在办理离校手续时到图书馆离校手续办理点提交(双证交3本,单证交2本)。

    6、为便于同学们答辩后进行论文修改,中心办公室已在整理各位同学的匿名评审意见,将陆续通过班级qq群小窗发给各位同学,请同学们注意查收,如有问题可联系MPA严老师(58908380)!在答辩及论文修改过程中,请各位同学务必重视专家们的意见,听取自己导师的意见进行认真修改!

 


北京市海淀区西土城路25号 邮编:100088
电话:010-58908380 58908401
传真:010-58908206
邮箱:mpa@cupl.edu.cn

中国政法大学MPA教育中心   版权所有