信息资讯
首页 / 教务信息 / 正文

【学位申请】转质量办通知:论文自检通道使用指南

  为端正学风、加强学术道德建设,杜绝学位的抄袭、非正常引用等学术不端现象,经与维普公司商议,2017年秋季起,“维普论文检测系统”为我校学生个人自检开通了安全检测通道: http://vpcs.cqvip.com/personal/cuply 

,现已开通,学位申请人可参考检测结果修改论文。具体使用方法详见附件《维普自助检测服务使用指南》。
学位申请人可以自己在平台上免费检测一次。
温馨提示:学生第一次注册并绑定姓名和学号即激活使用,激活账号期限为公告发布之日起一个星期内。学生免费检测一次的使用期限为激活后一个月内。(再次提示:请学生尽快登陆安全检测通道注册领取检测服务,如出现冒领情况,不予补领。)


 请本学期申请论文答辩的同学尽快激活账号,不申请的同学请不要激活账号,因为学校只提供每人一次免费检测,激活账号即视为已使用。

北京市海淀区西土城路25号 邮编:100088
电话:010-58908380 58908401
传真:010-58908206
邮箱:mpa@cupl.edu.cn

中国政法大学MPA教育中心   版权所有